コメント
退会ユーザー
軽い風邪くらいでそれ以外はなかったです🥲💡
退会ユーザー
軽い風邪くらいでそれ以外はなかったです🥲💡
「症状」に関する質問
4歳の子どもがうんちが硬い時があり肛門が赤くなる事があります。 指で少し穴を広げると皮もむけてる??という感じで小児科に行きましたが何も問題ないと言われました。 この症状の場合小児科以外に行くとしたら肛門科…
6歳男の子です。 朝から靴擦れ?みたいな感じで足の小指らへんが擦りむいてて消毒して絆創膏はってましたが保育園から帰ってきてから足が痛いと言われ見てみるとこうなってました。 すぐに病院に電話して症状を言うと特に…
前駆陣痛は腰から背中にかけての痛みとしても出ますか? お弁当を作ってる際に背中から腰にかけて激痛が走り、痛みに間隔がありました。作り途中で辞める訳にも行かず強行突破してなんとか作り終えたのですがお腹も張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
妊娠何週目で感染しましたか?また、ワクチンは摂取していましたか?
退会ユーザー
ワクチンは打ってなかったです!28wでした!
はじめのママリ🔰
28週だったのですね!お子様に何もなく、よかったです🥲入院などしましたか?
また、常に免疫があがるよう食事や運動に気をつけたりしていましたか?
ワクチン、安全と言われていてもやはり怖く打たないでおこうと思っているのですが、ワクチンをうつのもコロナにかかるのも怖く、実際ニュースではなく妊婦さんのリアルな声を聞きたいと思い質問させて頂いております🙇♀️