妊娠・出産 切迫早産で長期入院してたのもありますがほんっとにめちゃくちゃ張りま… 切迫早産で長期入院してたのも ありますがほんっとにめちゃくちゃ 張ります!生産期って皆さんけっこう張りますか?😭 張るだけなら陣痛じゃないけど常に下腹 どよーんとしたりアンダーヘア上が なんか鈍痛があったりおしるしもあったりして 近いんですかね??? 生産期のみなさんどんな感じですか?😵♡ 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 陣痛 おしるし 切迫早産 ヘア 鈍痛 A(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ムージョンジョンLOVE ほとんど張りませんでした。 陣痛がきて張るなと感じました。 8月28日 A やっぱり切迫じゃないと あんまり張らないんですかね?😩 8月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
やっぱり切迫じゃないと
あんまり張らないんですかね?😩