あーぱん
うちはいちごでした笑🍓

なの
離乳食でトマト食べた時可愛かったです😆💓
目をまん丸にして驚いた顔してました〜😍

くにちゃん
いぶりがっこでした🤣🤣
父がつまみに食べていたのを横取りし、「んん〜♥」と満面の笑みでしゃぶってました😆😆
あーぱん
うちはいちごでした笑🍓
なの
離乳食でトマト食べた時可愛かったです😆💓
目をまん丸にして驚いた顔してました〜😍
くにちゃん
いぶりがっこでした🤣🤣
父がつまみに食べていたのを横取りし、「んん〜♥」と満面の笑みでしゃぶってました😆😆
「動画」に関する質問
クループ症候群について。土曜日夜あたりから鼻水が出ていました。翌日熱は37.6℃が最高。37℃台前半をウロウロ。その翌日、鼻水に色がついていました。その翌日、痰が絡む咳をしていました。夜間、コンコンと咳をしていま…
旦那にいらつきます。 平日は仕事をしており、20時近くの帰宅なので息子(5ヶ月)が起きてる時間は多くありません。 なので私がご飯を準備している時などには息子の相手をして遊んであげてほしいのですが、ただ横にいて動画…
20週で男の子と言われて、24週で女の子と言われたのですが、結局20週の時に言われた男の子で合ってるってなりそうですよね🤔 流石に貼ってる20週の画像から女の子にはならないだろう〜と思っているんですが、たしかに24週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント