あーぱん
うちはいちごでした笑🍓

なの
離乳食でトマト食べた時可愛かったです😆💓
目をまん丸にして驚いた顔してました〜😍

くにちゃん
いぶりがっこでした🤣🤣
父がつまみに食べていたのを横取りし、「んん〜♥」と満面の笑みでしゃぶってました😆😆
あーぱん
うちはいちごでした笑🍓
なの
離乳食でトマト食べた時可愛かったです😆💓
目をまん丸にして驚いた顔してました〜😍
くにちゃん
いぶりがっこでした🤣🤣
父がつまみに食べていたのを横取りし、「んん〜♥」と満面の笑みでしゃぶってました😆😆
「動画」に関する質問
スマホ容量なく替え時ですかね? エクスペリア5年目です。 最近、容量がいっぱいいっぱいらしく、 写真や動画、不要なアプリを削除、 キャッシュを削除しても すぐに空き容量なしみたいな通知がきます。 残容量98%…
胎動動画っていつ頃から撮れるものなんですかね?📷 現在22週で、旦那にも胎動が分かるようになったのですが 動画にチャレンジするとまだほとんど画面越しだと分かりません🤣 結構楽しみにしてるので、みなさんがいつくら…
iPhoneの1TB使ってる人いますかー? 今、512使ってるけど、子供の動画とか写真とか日々増えるのでいついっぱいになるか不安で。 パソコンに移すのも分からないし… 次の機種変は1TBにしようかなと思ってますが、 変です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント