あーぱん
うちはいちごでした笑🍓
なの
離乳食でトマト食べた時可愛かったです😆💓
目をまん丸にして驚いた顔してました〜😍
くにちゃん
いぶりがっこでした🤣🤣
父がつまみに食べていたのを横取りし、「んん〜♥」と満面の笑みでしゃぶってました😆😆
あーぱん
うちはいちごでした笑🍓
なの
離乳食でトマト食べた時可愛かったです😆💓
目をまん丸にして驚いた顔してました〜😍
くにちゃん
いぶりがっこでした🤣🤣
父がつまみに食べていたのを横取りし、「んん〜♥」と満面の笑みでしゃぶってました😆😆
「動画」に関する質問
食への執着がすごくて何かあるのではと心配してしまいます😢 我が子は本当によく食べる子で 食事の準備をし始めると早く食べたい!とギャン泣き 食事中は無我夢中で食べますが、あまり噛まずほぼ丸飲み💦最近少し噛むよう…
コロナ感染が発覚したため赤ちゃんと会えるのは出産しましたが1週間後になりそうです。 先退院します、指導も全てコロナの為おこなってもらえません。 退院してから少し時間がありそうですし今の入院期間中もかなり時間を…
綿棒浣腸、ネットでは綿棒を肛門に入れたら円を描くように回すと書いてますが 助産師HISAKOさんの動画では出し入れするとなってました💦 そして長いと3分もすると言っていてそんな長い間できません💦 どちらがいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント