子育て・グッズ 保育園にまだ行っていないのですが、参考のためにおしえてください🙇♀️… 保育園にまだ行っていないのですが、 参考のためにおしえてください🙇♀️ 保育園に行き始めてから、引っ越しで転園する場合は なにか考慮などあるのでしょうか?💦 ちなみに、2、3歳児クラス以降で転園の可能性があります💦 待機児童の多い市の場合、再度保育園に入れるのか心配で💦 無知なので教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 保育園 3歳児 待機児童 引っ越し ママリ コメント micotaro 引っ越しによる加点というか入りやすさということでしたら、うちの地域は特にそういう考慮はありません🤔 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント