家事・料理 裁縫好きのママさんいますか?子供の服を買いました。前が全面刺繍なので… 裁縫好きのママさんいますか?子供の服を買いました。前が全面刺繍なのですが(ミシン刺繍)、裏についていた薄い不織布みたいな布が洗濯で取れてしまいました。 その後は、なんか刺繍の裏がザラザラしていて、うちは下着を着せずにそのままTシャツを着せているので、このザラザラが気になります😂 簡単で、いいカバー方法はありますか❓❓ 子は一歳3ヶ月です。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 2 カバー 服 洗濯 Tシャツ ミシン はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント がらぴ子 やわらかい接着芯を貼るのはどうですかね🤔? 8月28日 はじめてのママリ🔰 接着芯って使ったことないんですが…、接着剤がついているんですよね。全面に貼っても大丈夫ですかね👀❓ 8月28日 がらぴ子 ざらざらしている方に接着剤がついているほうを貼り付けるので肌側は布です❗ 8月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。ちょっと調べてみます💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
接着芯って使ったことないんですが…、接着剤がついているんですよね。全面に貼っても大丈夫ですかね👀❓
がらぴ子
ざらざらしている方に接着剤がついているほうを貼り付けるので肌側は布です❗
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。ちょっと調べてみます💕