ママリ
メーカー変えて出るようになるかもしれませんか、綿棒して出るのであれば変えなくてもいいとは思います🌟
まだ腸の動きや肛門の筋肉が未発達なので、綿棒でお手伝いが必要なんだと思いますよ✨
うちの子も5ヶ月くらいまで3日に1回綿棒して出してました!
子どもによってうんちの出る回数は違うので
苦しそうとかミルクの飲みが悪いとかだったら
1日1回とか綿棒してもいいと思いますが
今のペースで大丈夫そうならそのままでいいと思います!
ママリ
メーカー変えて出るようになるかもしれませんか、綿棒して出るのであれば変えなくてもいいとは思います🌟
まだ腸の動きや肛門の筋肉が未発達なので、綿棒でお手伝いが必要なんだと思いますよ✨
うちの子も5ヶ月くらいまで3日に1回綿棒して出してました!
子どもによってうんちの出る回数は違うので
苦しそうとかミルクの飲みが悪いとかだったら
1日1回とか綿棒してもいいと思いますが
今のペースで大丈夫そうならそのままでいいと思います!
「ミルク」に関する質問
産後間も無く1年が経ちます。 息子が7ヶ月まで母乳とミルクの混合で育て もう母乳はあげていません。 ふと母乳でるかな〜と乳首をギュッとしたら 少し出て来ました。 まだでるのでしょうか?
母乳育児から混合へ変えられた方に質問です。 前日用事があり寝る前にミルクをあげて寝せました。 その後の夜間は母乳を上げて問題ありませんでした。 日中いざあげようとしたところ、くわえるのをとても嫌がり、泣き続…
従姉妹からお下がりの服をもらったのですが、めっっちや可愛いのに離乳食かミルク汚れの薄茶色(麦茶ぐらい) のシミがどセンターにあります😭😭 可愛いので着たいと思っているのですがいつの何回洗濯したか分からないシミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント