※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育てで諦めていることがありますか?特に食事中のイヤイヤがつらく、食べさせるのが大変ですが、仕方ないと思っています。理想と現実のギャップに悩んでいます。

子育てで諦めてる事ありますか?
私理想が高くて。。でも思うようにはならないから辛くて💦
特に食事中のイヤイヤがひどくて食べないよりは良いか、と座らなくても、テレビ見ながらでも、食べさせる事が多くても、、仕方ない…。と思うようにしています。本当はちゃんとしたいけど😢

コメント

(´-`)oO

早く寝かすことです😇
犬も2匹いてバタバタしてたらワンオペで早く寝かせるなんて無理!てなりました(^_^)/~~旦那には早く寝かせろって言われますが無理なもんは無理なので(^_^)/~~

💐

何もかも諦めてますね😩笑
すべて子どもペースです💭
変な時間に昼寝して夜遅くなったり、
ご飯も完食させなかったり、
テレビとかYouTube見せまくったり、
ほんとなにひとつ完璧にできていません!!😩
たまに自己嫌悪に陥りますが、子どもはすくすく育ってるのでまあいいかな!という感じです🥺
ほんとは絶対よくないんでしょうけど…

なーちゃん

我が家も何もかも諦めて、期待もしてません😅ただ、上手に出来たときは、褒めまくってます😊💕

はじめてのママリ🔰

同じく何もかもです😅
お互いラクなので🤣

たぁちゃんママ

諦めてること多くて書ききれないくらいです💦
一日中YouTube、TV見せていますし
ご飯はひと口食べてはいなくなるので、めちゃくちゃ時間かかります。

風呂に入れれば
出たくないと泣き叫び…

ひとつひとつの事に時間がかかるので、早寝できた試しがありません😅