※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

BT1でフライングした事あるかたいらっしゃいますか?経験談聞かせていただきたいです!

いつもお世話になってます。BT1でフライングした事あるかたいらっしゃいますか?経験談聞かせていただきたいです!

コメント

BT1はさすがにまだ着床してないかなと思うので、フライングでしたらBT4まで待つのが良いのかなと感じます🥰❤️ドキドキなお気持ちすごく分かります😭🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️
    やっぱりそうですよね😅
    実は朝起きたら気持ち悪くて試しに検査薬したらものすごくうっすらですけど陽性出たのでまさかなーと思って質問しました🥰
    妊活3年してるんですけど検査薬真っ白しか見た事なかったので😂

でもどちらにせよまだ早すぎますよね😅後3日待ちます😘

• 8月28日

退会ユーザー

陽性出たのですかー😍❤️⁉️
    ちなみに、、注射はされましたか🙏🏻⁉️

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら蒸発線かもですけど🥲
    真っ白ではないなーって感じでした😣
    HCG注射8日前にしてるのでその影響かもしれないですよね😢
    黄体ホルモン注射は移植日にしました🥺

• 8月28日

退会ユーザー

黄体ホルモン注射は、線が出る出ないは関係ないみたいですよ🥰👌
    日に日に濃くなりますように😍❤️
    線が出てくれるとすっごく嬉しいですよね😭💕💕

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    今まで掠りもしてないのでなんとか着床して欲しいです💦😉

はじめてのママリさんは今ご妊娠中なんですね🥰🥰無事にご出産されますように🥰

• 8月29日