コメント
はじめてのママリ🔰
断乳おつかれさまです💦💦🥺✨
断乳後に胸を見たりすると吸ってたことを思い出したりするのかなとおもいます😳👍👍わたしは断乳後、お風呂いれるときキャミ着ておっぱい隠してお風呂入ってました🤣🤣💦
はじめてのママリ🔰
断乳おつかれさまです💦💦🥺✨
断乳後に胸を見たりすると吸ってたことを思い出したりするのかなとおもいます😳👍👍わたしは断乳後、お風呂いれるときキャミ着ておっぱい隠してお風呂入ってました🤣🤣💦
「断乳」に関する質問
おっぱい星人の息子の断乳に踏み切れず悩んでいます。 現在は昼間は好き放題飲みたい時に服をまくられて飲む、昼寝の時の添い乳、夜間は飲まずに寝るのですが寝付くまでに30 〜1時間かかり、夜中に目が覚めて寝ている私の…
断乳についてなんですが、1日搾らず飲ませず かなりカチコチでパンパンなんですが 大丈夫でしょうか?3日目に搾りに行きます助産院に。冷やしてもいいよ、少しなら搾っても良いと言われました。搾るにももう硬いのであ…
近所のかかりつけの歯医者があるんですが、 諸事情で親知らずの抜歯だけ他院でやろうと思ってるんですが その後気まずくなるでしょうか? かかりつけ医で次回親知らずの抜歯の予約までしてるのですが一ヶ月後とかで時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭まだ小さいとはいえやっぱりずっとあった物だから簡単には忘れられないんですね💦何着ても胸元ぐいーっと引っ張られて全部服伸び伸びです😭
隠すの私もやってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
乳首に子供が好きなキャラクターの絆創膏はったりもしましたけど余計見たくなったみたいで失敗でした🤣
この時期まだタートルネックは暑くて早いですもんね🤣
ギャン泣きされると決意が揺らぎそうになりますよね💦
ママリ
私もそれやってましたけど、すぐ貼ってるとバレて剥がされました😂
ほんとそうです💦
完全に欲さなくなるまでまだ時間かかるかもですが、頑張ります😭