妊娠・出産 現在産後8ヶ月経ちますが、産後2ヶ月頃から頬だけですが肌あれが酷いで… 現在産後8ヶ月経ちますが、産後2ヶ月頃から頬だけですが肌あれが酷いです😭 妊娠中や妊娠前はこんなことなかったので産後のホルモンバランスのせいかなぁと思っているのですが😢 皮膚科に行くと最初は湿疹、その後湿疹が治ったのに同じ薬を続けた(6日間)せいで今はニキビが酷い感じです… 同じような方、いつ頃症状落ち着きましたか? またホルモンバランスではなく他に理由があった方などいれば教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2021年8月28日 お気に入り ニキビ 症状 産後 妊娠中 妊娠前 頬 アンパンマン(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント