産婦人科・小児科 耳鼻科か小児科どっち行こうか迷ってます。昨日の夜に下の子が発熱38、7… 耳鼻科か小児科どっち行こうか迷ってます。 昨日の夜に下の子が発熱38、7の熱が出てて 鼻水も酷く出てます。 今測ったら熱は、もう下がっていて36、9でした。 現状の症状としては、鼻水だけです。 耳鼻科だったら鼻水も吸ってくれるだろうしと思って 皆さんだったらどっち受診しますか? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 小児科 症状 はじめてのままり(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 熱あったなら小児科ですね😊 今の時期は熱出たと電話で問い合わせてからの方がいいと思います💡 私の行く小児科でも鼻水吸ってくれましたよ💡 8月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント