妊活 前回からクロミッドを使用してます!前回は卵胞が育たずにリセットとなり… 前回からクロミッドを使用してます! 前回は卵胞が育たずにリセットとなり デュファストンを服用しました デュファストンを飲み切って3日目に生理がきて 本日生理5日目です!! けど、血の量が少なく5日目の今日には ほぼ血も止まってます😫 5日目からクロミッド服用の予定で処方されてますが ほぼ血が止まっている状態でも服用して問題ないのでしょうか? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 生理 クロミッド デュファストン 卵胞 服 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳5ヶ月) コメント みこと311 クロミッド服用していたことあります✨生理の量とか関係なく5日目からなので大丈夫ですよ✨うまく育つといいですね😃 8月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 大丈夫なら安心しました😭❣️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
大丈夫なら安心しました😭❣️