体調が崩しやすく、仕事や育児で大変な状況です。体力や免疫力をどうしたらつけられるか悩んでいます。休むと仕事を辞めたくなりますが、コロナも心配です。
子どもも頻繁に体調崩すのですが、私も以前より体調崩すことが多くなりました💦
よく体調崩す方いますか?
微熱が出たり💦
コロナもあるので仕事の休みを貰ったりしますが申し訳なさ過ぎと自分で色々考えてしまって、体調崩すと仕事を辞めたくなります。
他に休んだりする人いないので気まずいです。
パートですが、仕事で勤務が5日続いたり、旦那が出張でしばらく居なくてワンオペが続いたりした後に体調崩してしまうことが多いです。
子どもも同じ時期に何かしら体調崩したり、鼻水出ていたりします💦
子どもが生まれる前まではそこまで体調崩すことなかったんですが特に最近よく体調くずしてしまいます。
どうすれば体力や免疫力つけられるのでしょうか💦
最近の悩みで、今回今月頭に体調崩してしまいまた今体調が悪くなる感じがします💦休むと考えると本当に辞めたくなります。コロナもあるから休まないわけにもいかないんですが落ち込みます。
- ねんど(6歳)
コメント
ゆず
私と息子もしょっちゅう体調
崩してたのですが
免疫アップのため
舞茸スープをよく飲むように
なったら体調崩す頻度が
へりました(〃'▽'〃)
舞茸がきいたのかと信じてます😂
ねんど
ありがとうございます!
舞茸ですか!
きのこ苦手なんですが免疫力上げるために頑張ります!!
スープに舞茸入れたらいいんですかね?
作り方ありますか?