コメント

はじめてのママリ
全く同じ状態の者です😭
気持ち悪いから何もしたくないしゆっくりしたいけど、上の子を見ないと行けないから1人目の妊娠中と同じようにゆっくり出来るわけもなく、、
きついですよね泣
もし休日に旦那様やご両親に少しでも上のお子さんを見ていただけるのであれば、その間にゆっくりされて下さいね(>_<)
いつかは悪阻が楽になる!と思ってしんどいですがお互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ
全く同じ状態の者です😭
気持ち悪いから何もしたくないしゆっくりしたいけど、上の子を見ないと行けないから1人目の妊娠中と同じようにゆっくり出来るわけもなく、、
きついですよね泣
もし休日に旦那様やご両親に少しでも上のお子さんを見ていただけるのであれば、その間にゆっくりされて下さいね(>_<)
いつかは悪阻が楽になる!と思ってしんどいですがお互い頑張りましょう😭
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
anna
しんどいですよね、、、
コロナワクチン副作用+悪阻に襲われ、昨日はつらくてずっとパパに娘をお願いしていました😂
お出かけも「ままも一緒に行こ!」とどこか行くたびに言われ胸が苦しかったです💦
りりりさんはきっとあと少しで悪阻も落ち着いて来ますよ😊お互い頑張りましょう😭😭