naka24
季節にもよりますねー、夏なら洗濯物もすぐ乾くのでそんなにいらないと思います。
自分は2月出産だったので、子供の服は10枚位ずつ用意していました。 逆に自分の服は出かけることもないので、2枚をローテしてました(⌒-⌒; )
あーみ◡̈
私も一ヶ月くらい帰りました!
とりあえず入院中の荷物を
そのまま実家に持って行きました!
チビのは肌着5.6枚
洋服も5.6枚でした!
自分の服は2.3枚でした!
冬だったので上着も!★
naka24
季節にもよりますねー、夏なら洗濯物もすぐ乾くのでそんなにいらないと思います。
自分は2月出産だったので、子供の服は10枚位ずつ用意していました。 逆に自分の服は出かけることもないので、2枚をローテしてました(⌒-⌒; )
あーみ◡̈
私も一ヶ月くらい帰りました!
とりあえず入院中の荷物を
そのまま実家に持って行きました!
チビのは肌着5.6枚
洋服も5.6枚でした!
自分の服は2.3枚でした!
冬だったので上着も!★
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中の方で上のお子さんの幼稚園の預かり保育を利用している方はいますか? 上の子が年少で、私は育休中なので新2号の認定があります。 夫の育休が終わるので、幼稚園の預かり保育を週3回使うようになりました。 上の…
身内の子どもの話なのですが困っているので相談させてください ADHDの子がいて登校拒否気味になってしまったので毎日学校まで送っているのですが、本当に本当にマイペースで全然動かないそうです💦 どんなに早く寝ても朝…
寝不足なだけで余裕なくなって子供が可愛いとすら思えなくなる私はひどいですかね.. 夜泣きがひどくてまともに寝れない日が続いています。 色々試せることはやってきました。 けど効果はなく、最近の記録を見返したら昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント