コメント
ゴーヤママ
YouTubeキッズだと物足りない感じですか??
はじめてのママリ🔰
基本なるべく自分が見れるとき(何見てるか雰囲気だけでも感じられる状態)で見させてます。
ありますよね…鬼滅の際どいやつ笑
こないだカップル作れるキャラ(胡蝶三姉妹と炭・義・実)で温泉入るってやつ映像はほぼ固定でエロなくセリフだけだったのでほのぼのでいけるか⁈ギリセーフか⁈って思いながら「お前の裸を他の男に見せたくない」とか恥ずかしいセリフは連発なのでイィ〜って歯をギリギリしながら横で見てました笑。
それ以来見てるもの気にしてます笑。
-
ぱん
私も基本的にキッチンにいる時とか、自分がゴロゴロしたい時とかに見せてるんですが、今日は別室に行ってたので、ビックリしちゃいました💦
ギリセーフ?!ってなるのめっちゃわかります😅サムネは、え!?って思うものでも中身はギリセーフっぽかったり…でもちょっとサムネ自体がやだなとか…- 8月28日
ぱん
恥ずかしながらYouTubeキッズというものを知らず😅今調べてみました!
チャンネルというより、YouTubeとはまた別のアプリ、サイトって感じであってますか?YouTubeキッズというのをダウンロードして見る感じですか?