※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
その他の疑問

テレビでYouTubeを見せて家事をしてました。あんまり良くないとはわかっ…

テレビでYouTubeを見せて家事をしてました。
あんまり良くないとはわかってるんですけどね…

で、ひと段落して戻ってきたら、鬼滅のキャラが裸になってモザイクかかってみたいなやつになってました。

鬼滅のキャラをリメイクしたような動画娘が好きで、そういうものがおすすめに出てきちゃってるみたいです…。

びっくりして止めましたが…

テレビで見るYouTubeではチャンネル自体のブロックはできないみたいなんですが、みなさんどうしてますか?

コメント

ゴーヤママ

YouTubeキッズだと物足りない感じですか??

• ぱん

ぱん

恥ずかしながらYouTubeキッズというものを知らず😅今調べてみました!
    チャンネルというより、YouTubeとはまた別のアプリ、サイトって感じであってますか?YouTubeキッズというのをダウンロードして見る感じですか?

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

基本なるべく自分が見れるとき(何見てるか雰囲気だけでも感じられる状態)で見させてます。
ありますよね…鬼滅の際どいやつ笑
こないだカップル作れるキャラ(胡蝶三姉妹と炭・義・実)で温泉入るってやつ映像はほぼ固定でエロなくセリフだけだったのでほのぼのでいけるか⁈ギリセーフか⁈って思いながら「お前の裸を他の男に見せたくない」とか恥ずかしいセリフは連発なのでイィ〜って歯をギリギリしながら横で見てました笑。
それ以来見てるもの気にしてます笑。

• ぱん

ぱん

私も基本的にキッチンにいる時とか、自分がゴロゴロしたい時とかに見せてるんですが、今日は別室に行ってたので、ビックリしちゃいました💦

ギリセーフ?!ってなるのめっちゃわかります😅サムネは、え!?って思うものでも中身はギリセーフっぽかったり…でもちょっとサムネ自体がやだなとか…

• 8月28日