※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱が37.0度と37.5度で不安。咳はないがぐずりがひどく、汗も多い。明日は病院休みで、今日しか行けない。病院へ行くべきでしょうか?

熱が、37.0度と37.5度いったりきたり。
咳はなく鼻水少々。
ぐずりがすごく、室温25度なのに汗びっしょり。

この場合、みなさんなら病院行きますか?
明日は病院休みで明後日からまた仕事なので、行けるなら今日しかないのですが、、

コメント

明日休みなので、私なら念のため連れていきます!

つばめ

私も行きます😊

大したことなくても、母である私は心配やし、病院の先生に安心をもらいたいですね😚

ママリ

お母さんがいつもと様子が違うと思った時は絶対調子が悪い時だと思います。
病院に連れていくことで自分も安心できますし、連れて行っていいと思います☺️

我が子も朝なんか変だなと幼稚園休ませたら夕方から熱に嘔吐で1週間寝込んでます😭

二人のママ

私なら行きますね🙌

もし熱が上がったら解熱剤とか座薬とかも飲ませられるように🙌

診てもらったほうが安心できるし✨

私もとりあえず病院行きます。

病院の先生によるかもしれないですが、私の行く小児科の先生はこの後の対処法とか教えてくれるので、先に聞いておくと何かあっても冷静に対処できるかなって思います。

🧸。*°

私も行っておきます!
ぐずりとその温度で汗びっしょりなのはさすがに心配です😭

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございました!!
結局このあと37.8まで上がったので、速攻病院連れていきました💦
風邪薬もらえたので、飲ませて今お昼寝中です。