妊娠・出産 排卵検査薬、使い始めるのが早かったのでしょうか?😭排卵は今からですよね…?😭 排卵検査薬、 使い始めるのが早かったのでしょうか?😭 排卵は今からですよね…?😭 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 排卵検査薬 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント あおい 今日か明日には陽性になりそうですね! 8月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですかね?🥺 先月もそのくらいだったので🥰 ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 8月28日 あおい 上手くタイミング取れると良いですね😌 8月28日 はじめてのママリ🔰 ちなみに昨日タイミングとって今日旦那が夜勤でできないのですが、 明日からまたタイミングとるので可能性は少しはありますかね?😭 8月28日 あおい 昨日タイミング取れてますし、まだ陽性になってるわけではないので可能性はあると思いますよ😊 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🥺🙏 ありがとうございます🥺 8月28日 あおい 陽性が近づいてるので検査薬に余裕があれば1日2回検査すると良いと思います💡 8月28日 はじめてのママリ🔰 朝と夜の2回ですよね?🥺 今日からしてみます! ありがとうございます🥰 8月28日 あおい そうです! 赤ちゃん来てくれますように✨ 8月28日 はじめてのママリ🔰 祈りながら頑張ります🥺 色々教え下さってありがとうございました🥺😍 8月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね?🥺
先月もそのくらいだったので🥰
ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
あおい
上手くタイミング取れると良いですね😌
はじめてのママリ🔰
ちなみに昨日タイミングとって今日旦那が夜勤でできないのですが、
明日からまたタイミングとるので可能性は少しはありますかね?😭
あおい
昨日タイミング取れてますし、まだ陽性になってるわけではないので可能性はあると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺🙏
ありがとうございます🥺
あおい
陽性が近づいてるので検査薬に余裕があれば1日2回検査すると良いと思います💡
はじめてのママリ🔰
朝と夜の2回ですよね?🥺
今日からしてみます!
ありがとうございます🥰
あおい
そうです!
赤ちゃん来てくれますように✨
はじめてのママリ🔰
祈りながら頑張ります🥺
色々教え下さってありがとうございました🥺😍