※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のもってぃ
子育て・グッズ

3ヶ月の男の子がヒックヒックと30分泣き続ける状況。熱や他の症状はないが心配。様子見で大丈夫でしょうか?原因わかる方いれば教えてください。

3ヶ月の男の子を育てています!
朝一度起きてミルクを飲んでから、しばらく起きていてまた寝たのですが、途中から大泣きした後のようにヒックヒックとなり30分ほど止まりません。ちなみに泣いてはいないです。熱もなく、その他症状はありませんが心配です(゚-゚;)このまま様子見で大丈夫なのでしょうか??💦もし原因がわかる方がいれば教えてください!!

コメント

ひなあられ

しゃっくりではないですか?

• のもってぃ

のもってぃ

しゃっくりはたまにしますが、それとは違います。大人が大泣きしたあとになるヒックヒックというような感じです!

• 9月27日
  • ひなあられ

ひなあられ

大きいしゃっくりなような気もしますが…寝てるんですか?機嫌が良ければ、大丈夫だと思いますが…
    はっきり言えなくてごめんなさい(>人<;)

• 9月27日
  • のもってぃ

のもってぃ

寝てます。心配で起こそうとしたんですが、眠いのかすぐ寝てしまって💦
    もうちょっと様子をみてみます!ありがとうございます(•̥̀ ̫ •̥́)!

• 9月27日
  • ひなあられ

ひなあられ

ちょっと気になって…💦
    その後お子さんは大丈夫ですか?

• 9月27日
  • のもってぃ

のもってぃ

遅くなりすいません💦その後起きてから普通に戻り機嫌も良く大丈夫でした(´xωx`)!心配してくれてありがとうございました😣!!

• 9月28日