子育て・グッズ 3ヶ月の男の子がヒックヒックと30分泣き続ける状況。熱や他の症状はないが心配。様子見で大丈夫でしょうか?原因わかる方いれば教えてください。 3ヶ月の男の子を育てています! 朝一度起きてミルクを飲んでから、しばらく起きていてまた寝たのですが、途中から大泣きした後のようにヒックヒックとなり30分ほど止まりません。ちなみに泣いてはいないです。熱もなく、その他症状はありませんが心配です(゚-゚;)このまま様子見で大丈夫なのでしょうか??💦もし原因がわかる方がいれば教えてください!! 最終更新:2016年9月27日 お気に入り ミルク 症状 男の子 夫 熱 大泣き のもってぃ(9歳) コメント ひなあられ しゃっくりではないですか? 9月27日 のもってぃ しゃっくりはたまにしますが、それとは違います。大人が大泣きしたあとになるヒックヒックというような感じです! 9月27日 ひなあられ 大きいしゃっくりなような気もしますが…寝てるんですか?機嫌が良ければ、大丈夫だと思いますが… はっきり言えなくてごめんなさい(>人<;) 9月27日 のもってぃ 寝てます。心配で起こそうとしたんですが、眠いのかすぐ寝てしまって💦 もうちょっと様子をみてみます!ありがとうございます(•̥̀ ̫ •̥́)! 9月27日 ひなあられ ちょっと気になって…💦 その後お子さんは大丈夫ですか? 9月27日 のもってぃ 遅くなりすいません💦その後起きてから普通に戻り機嫌も良く大丈夫でした(´xωx`)!心配してくれてありがとうございました😣!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のもってぃ
しゃっくりはたまにしますが、それとは違います。大人が大泣きしたあとになるヒックヒックというような感じです!
ひなあられ
大きいしゃっくりなような気もしますが…寝てるんですか?機嫌が良ければ、大丈夫だと思いますが…
はっきり言えなくてごめんなさい(>人<;)
のもってぃ
寝てます。心配で起こそうとしたんですが、眠いのかすぐ寝てしまって💦
もうちょっと様子をみてみます!ありがとうございます(•̥̀ ̫ •̥́)!
ひなあられ
ちょっと気になって…💦
その後お子さんは大丈夫ですか?
のもってぃ
遅くなりすいません💦その後起きてから普通に戻り機嫌も良く大丈夫でした(´xωx`)!心配してくれてありがとうございました😣!!