妊娠・出産 産後2カ月で悪露が再発することはありますか?生理とは違う匂いや出方に不安を感じています。母乳量が減る可能性はありますか? 産後2カ月くらいで悪露は、でますか? 1カ月くらいでなくなっていたと思ったら少しでました。 生理とは匂いと出方がなんか違うような気がして>_< 母乳量少なくなっちゃいますかね?>_< 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 母乳 生理 悪露 産後 母乳量 マキ@ コメント ぴょん 私は4ヶ月続きました(´・_・`) 下腹部の痛みなどもあったので、病院行ったのですが異常なし。心配になりますよね💧 生理は八か月くらいで再開! 母乳は今でも出てますよー! 9月27日 マキ@ ずっと出てなかったのでびっくりしました>_< 生理との違いどんな感じでしたか?>_< 9月27日 ぴょん 生理はサラサラしていて、おろはドロドロって感じですかね(´;ω;`) でも病院行った方がいいですよー!今後の妊活とかに響いたりでもしたら後悔しちゃいますよ(´・_・`)私は1度だけピンセットかなにかでおろを出された経験あります。エコーとって、溜まってるってことで取られましたよ。 9月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マキ@
ずっと出てなかったのでびっくりしました>_<
生理との違いどんな感じでしたか?>_<
ぴょん
生理はサラサラしていて、おろはドロドロって感じですかね(´;ω;`)
でも病院行った方がいいですよー!今後の妊活とかに響いたりでもしたら後悔しちゃいますよ(´・_・`)私は1度だけピンセットかなにかでおろを出された経験あります。エコーとって、溜まってるってことで取られましたよ。