コメント
ママリ
年少頃には卵を食べても反応出る事はなくなって、年中で改めて検査したらアレルギー数値も下がって給食も卵除去外れました😊
ママリ
年少頃には卵を食べても反応出る事はなくなって、年中で改めて検査したらアレルギー数値も下がって給食も卵除去外れました😊
「0歳」に関する質問
レックリングハウゼン病について この病気を30歳になるまで気づかないことってありますか?😅 多分生まれつき背中にかなり大きな茶色のシミ?が広範囲にあります(形としては5cmくらいのもが数個集まった感じ) そのあと…
30代前 ですがケイトスペードのバッグってどうでしょうか? 20歳の時にいただいたケイトスペードのバッグがあります。 マザーズバッグ卒業し、最低限の物だけ入れられるくらいでサイズ感がちょうど良く、ちょっと出かけ…
離婚協議書や公正証書等、作られた方いますか? 親権は10歳から子供の意見も通りますが、その前に親権を決めた場合は、決めた時点での親権になるのでしょうか? それとも離婚時、子供が10歳以上であった場合、親権変わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に回答ありがとうございます♪♪
除去外れるまではご家庭であげてましたか?
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
除去外れるまでは自宅で様子見ながら卵食べさせてました☺️
数値下がってもまだ半熟は怖いので完全に火を通したものばかりですが、これから徐々に半熟にも挑戦していこうと思ってます🙆♀️💓
はじめてのママリ🔰
なるほど!少しずつですね😲
ありがとうございます😊