サプリ・健康 絶対妊娠なんてありえない、行為してないのに生理が来ない、、、ホルモ… 絶対妊娠なんてありえない、行為してないのに 生理が来ない、、、ホルモンバランスとかですかね? 頭がずーーんした重さと、倦怠感があります とにかく、体がだるいです 地味に腹痛もあるので、生理前ぽいのになかなか来ない 生理前ってことですかね 大体毎月月末の1週間くらいで整理あるのに 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 妊娠 生理前 体 しょーちゃんまま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスの乱れで排卵が遅れてるのではないでしょうか。 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント