コメント
えりー
辛かったですね😭
次に飲むの怖いですよね💦
私は産後もマグミット頼る時ありますが、たまに寒気がしたりする時あります😭
便秘対策にMCTオイルを使用してみるのはいかがですか?飲み物に混ぜたり、ヨーグルトに混ぜたりして摂取していた時期があります🌟
えりー
辛かったですね😭
次に飲むの怖いですよね💦
私は産後もマグミット頼る時ありますが、たまに寒気がしたりする時あります😭
便秘対策にMCTオイルを使用してみるのはいかがですか?飲み物に混ぜたり、ヨーグルトに混ぜたりして摂取していた時期があります🌟
「体」に関する質問
初乳をあげないと赤ちゃんは病気ばっかりしますか? 3人目に母乳をあげてなくて産まれてから完ミです。 体調が悪くて内科を受診した際に、初乳をあげてないことをいろいろ言われてしまいました、、、
学校から貸し出しているパソコンなどを壊してしまった場合(画面に数ミリヒビが入ってしまいました)、修理費の連絡は大体どのくらいでくるんでしょうか? 半年前に壊してしまい、学校側と話をして修理費などが分かり次第…
1歳 べったりでしんどい 家だと暇なのかぐずぐずべたべたかまってかまって 絵本ももう何十回読んだか 気分転換に外出外食…と思ってもワンオペだとしんどいし 支援センターも余裕あるときしか連れていけない、毎日は体力…
サプリ・健康人気の質問ランキング
A
前回消化内科に行ったらまたマグミット処方されました...もうひとつ強いやつも処方してもらったのですが薬剤師から子宮収縮するから極力飲むな(なぜそんなものを処方したのか)と言われて仕方なくマグミット2錠飲んでます...
薬でこんな死にかけて意識飛びかけたのも初めてで救急車呼ぶくらいのレベルで喋るのもやっとくらいな感じでした(1時間半吐いたらそうなるのかも?)やっぱ前のこともあってマグミット飲むのめちゃくちゃ怖いです😭出来れば飲みたくないですけどね飲まないと1週間以上便秘続いちゃうから😭
えりー
消化器内科に行ってですか??
信用出来なくなっちゃいますよね💦
妊娠中で心配なことを増やしたくないのに😠
1週間以上続いちゃうのは辛いですね😭
うんうん、そんな状態じゃ救急車が頭よぎりますよね😭
頑張って過ごしましたね😭
食べ物などで少しでも解決すると良いのですが🌟
食物繊維も水溶性と不溶性があって難しいですよね🍠
水分は結構摂ってますか??
A
そんなに水分とってないです😢
えりー
水分もしっかり摂った方が便秘には良いですよ💩
A
吐きつわりで水も吐いちゃうので怖くてあんまり取れてないです😓胃酸混じってたのか一回鼻から逆流して鼻血出たので怖くて...🥲
えりー
ボロボロじゃないですか😭
悪阻で点滴したので辛い状況分かります😭
沢山じゃなくても少しずつでも摂れると良いですね😭😭