ココロ・悩み 妊婦さんと1歳児のコロナ感染について、症状や治療について心配です。 濃厚接触者の次男が昨日から 発熱、夜中に39.0の熱が出た。 これは、完全にコロナ感染かな 濃厚接触者です。ってなるまでは全然元気だったし そうなると私は完全にコロナ感染だよね。 妊婦さんでコロナ感染した方いましたら どのような症状でどのような治療とかするのでしょうか?? あと、1歳児がコロナになると 治療とかはどうなるのでしょうか?? 長男は薬アレルギー持ちだし喘息傾向だし 過去に肺炎してるし 本当に怖すぎる。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 6 1歳児 妊婦 症状 男 うなる 🐦⬛ちゃん(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ♡ 仲の良い友人が妊婦でコロナでしたけど特に治療はなしとのことでした 妊娠後期でしたが妊婦検診には 1ヶ月以上行けなかったと聞きました😔 8月28日 🐦⬛ちゃん 自然に良くなるのを待つしかないんですね😢 8月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
自然に良くなるのを待つしかないんですね😢