その他の疑問 今度、初めての妊婦健診があります。SDカードかUSBを持参すればエコー画… 今度、初めての妊婦健診があります。 SDカードかUSBを持参すればエコー画像が頂けるということで、iPhoneでも見たり保存したりしたいと思い、カードリーダーを探しています! 健診にはSDカードを持参する予定ですが、できればUSBの媒体でも使えるタイプのものがいいなと思っています。 画像の商品使っていらっしゃる方いらっしゃったら使い心地など聞きたいです。 また、おすすめの商品あれば教えて頂きたいです☺️☺️ 最終更新:2021年8月28日 お気に入り おすすめ エコー 体 妊婦健診 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もAmazonで買いました!! めっちゃ便利ですよ!! Appleの正規のものでなくても全然使えます💕💕 8月28日 ママリ そうなんですね!! レビューも比較的良さそうですが 純正じゃないのとかなり安価なのでどうかなーと気になってましたが、安心しました☺️♡ 8月28日 はじめてのママリ🔰 私のものはもう販売してなかったのですが、千円台で購入したので、ままりりさんのものも使えると思います💕💕 8月28日 ママリ そうなんですね! 教えて下さりありがとうございます✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
レビューも比較的良さそうですが 純正じゃないのとかなり安価なのでどうかなーと気になってましたが、安心しました☺️♡
はじめてのママリ🔰
私のものはもう販売してなかったのですが、千円台で購入したので、ままりりさんのものも使えると思います💕💕
ママリ
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございます✨