ココロ・悩み 子宮鏡手術後の出血について質問があります。寝ている間にシーツに血がついた経験がある方いますか? 子宮鏡手術でポリープ取った方に質問です。 昨日の朝手術をして、夜寝て朝起きた時 シーツに血がついてました。 寝返りをしてだと思うのですが 皆さんも結構出血ってありましたか?? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 子宮鏡 寝返り yu(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ ものすごくありました。 私は2日間血尿も出て大変でした。 8月28日 yu ありがとうございます。 やはりそうでしたか!痛みはありましたか?? 8月28日 ママリ 子宮ではなくて、子宮頸管か膀胱的な所が激痛でした。 8月28日 yu ありがとうございます。出血ほとんどしない手術だって言われて、、、そのようなことは言われましたか?? 8月28日 ママリ 言われました。でも体質なのかなーって思ってます。 8月28日 yu やはりそうなんですね。 私も同じく結構出血してるので少し驚いていて😭 8月28日 yu どのくらいの期間出血してましたか?? 8月28日 ママリ 出血自体は1週間茶オリみたいな感じでありました。鮮血の出血は3日ぐらいで治まりました💦 8月28日 yu ありがとうございます😊! 私も気にしてみてみます。 8月28日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます。
やはりそうでしたか!痛みはありましたか??
ママリ
子宮ではなくて、子宮頸管か膀胱的な所が激痛でした。
yu
ありがとうございます。出血ほとんどしない手術だって言われて、、、そのようなことは言われましたか??
ママリ
言われました。でも体質なのかなーって思ってます。
yu
やはりそうなんですね。
私も同じく結構出血してるので少し驚いていて😭
yu
どのくらいの期間出血してましたか??
ママリ
出血自体は1週間茶オリみたいな感じでありました。鮮血の出血は3日ぐらいで治まりました💦
yu
ありがとうございます😊!
私も気にしてみてみます。