コメント
ママリ
ものすごくありました。
私は2日間血尿も出て大変でした。
ママリ
ものすごくありました。
私は2日間血尿も出て大変でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん真似されるのって気にならないですか? 友達が私のことを尊敬しているようで 何でも私の真似をしたいようです😓 オススメしてないのに 会話の中で私のこれよかったという物を すぐに察知しては買って 次に会った…
私が病気診断されて、お薬飲むために母乳辞めないといけなくなりました。(生死に関わるほどの病気ではないです) ショックで、寂しくて、なんか気分が上がりません😭 あんなに幸せそうに飲んでくれたのに、ごめんねって気持…
3人兄弟になります👦🏻 2人目も性別ショック受けたけど産まれたらとんでもなく可愛かったから、 3人目もどっちでも受け入れられるって思ったのに全然受け入れられません!!😂 自分でもびっくりするくらい落ち込んで。 周…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます。
やはりそうでしたか!痛みはありましたか??
ママリ
子宮ではなくて、子宮頸管か膀胱的な所が激痛でした。
yu
ありがとうございます。出血ほとんどしない手術だって言われて、、、そのようなことは言われましたか??
ママリ
言われました。でも体質なのかなーって思ってます。
yu
やはりそうなんですね。
私も同じく結構出血してるので少し驚いていて😭
yu
どのくらいの期間出血してましたか??
ママリ
出血自体は1週間茶オリみたいな感じでありました。鮮血の出血は3日ぐらいで治まりました💦
yu
ありがとうございます😊!
私も気にしてみてみます。