※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあちゃん
妊娠・出産

臨月に入って食事が乱れてしまいました。体重管理が心配です。

やってしまった!臨月入るまでは食事管理しっかりして体重キープしてたのに、臨月入ってお菓子普通に毎日食べてるし今日なんてポテチ食べてケンタッキー食べてフラペチーノ飲んでアイス食べて、今ポテチとポッキー食べてしまった、、、、ヤバイヤバイ🥲

コメント

A

私はまだ臨月じゃないですか
私も初期からお菓子やジュースとかアイスやめられずに一回血糖引っかかりました🥲笑

• さあちゃん

さあちゃん

甘いものやめられないですよね💦😭
    初期の頃はつわりがあって食べなくても良かったんですけど収まってから一気に食欲戻っちゃって💦

• 8月28日
  • A

A

病院に初めて行ったときお局おばさんに10分ぐらいお菓子について怒られました😕😕笑笑

• 8月28日
はじめてのママ🔰

食べたくなりますよね😂
1日ぐらいガッツリ食べたくらいなら大丈夫じゃないですか。
たまには息抜きも大事です👍

• さあちゃん

さあちゃん

食べたくなりますーー😂😂
    それが1日どころじゃなくて最近はほぼ毎日お菓子食べてしまってて、、、
    臨月入って緩んじゃいました!(笑)

• 8月28日
ママリ🔰

わたしも臨月入って毎日すごい量食べてました♡たぶん1時間おきとか…食べない時間はなかったです😂
最終的に14キロ増え、体重増加が悲しすぎて2回泣きましたが、泣いたらすっきりして開き直りました。子も元気で、産後体重は落ちました。
あとはたるんだお腹を筋トレするのみです✨
どうにかなりますよ🥰

• さあちゃん

さあちゃん

ですよね😭💦(笑)
    産後ダイエットめちゃくちゃ頑張ります、、😂♥️

• 8月28日