サプリ・健康 産後ヘルニアになった方いますか?すぐ診断つきましたか? 産後ヘルニアになった方いますか? すぐ診断つきましたか? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント まー 上の子出産後ヘルニアになりました! 初回でレントゲン撮ってもらい 3日後くらいに結果聞いた時に ヘルニアって言われました😭 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうでしたか…お辛かったですね😭😭 しびれるような痛みでしたか?😖 もう治りましたか?😳 8月28日 まー しびれるような痛みと 立ち上がるのも辛い痛みでした💦 治ってはいませんが痛い時は 作ってもらったコルセットすれば楽になります🙌 今は妊娠中ですがヘルニアの痛みは出てないです! 8月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうでしたか…お辛かったですね😭😭
しびれるような痛みでしたか?😖
もう治りましたか?😳
まー
しびれるような痛みと
立ち上がるのも辛い痛みでした💦
治ってはいませんが痛い時は
作ってもらったコルセットすれば楽になります🙌
今は妊娠中ですがヘルニアの痛みは出てないです!