子育て・グッズ ベビーカーで保育園に送迎しておられる方で雨の日はどのような雨対策で… ベビーカーで保育園に送迎しておられる方で雨の日はどのような雨対策で行かれていますか? ベビーカーにレインカバー、親はレインコートまたは傘など。 教えてください😃 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 保育園 ベビーカー 親 レインコート 傘 レインカバー かな(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 少し前までベビーカー登園でした 雨の日はベビーカーにレインカバーです 私はレインコート買いました☺️ 8月28日 mizu ベビーカーにレインカバー、自分は傘さしてました😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント