※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜更かしママ
家族・旦那

ウーバーイーツ、嫌がる旦那さんいますか😅?配送料諸々、確かに高いけど…

ウーバーイーツ、嫌がる旦那さんいますか😅?
配送料諸々、確かに高いけど、子供いると便利だし、たまにだったら良いじゃないかーと私は思うんですけど、
旦那は高くて嫌みたいです😭💦
今日もラーメン食べたくなってUber見てたんですけど、旦那はUberはもったいないと思うみたいで食べ損ねました。。。🍜
テイクアウトやってなくて、Uberなら食べられる美味しいお店があるんだから、たまには良いじゃないなぁぁぁ! 
華金台無し💔

コメント

たんぽぽ

います✋😂
最近は子どもがしっかり歩けるようになった分、かえって買い物がし辛いので、テイクアウトもできなくて💦
当然お店に食べには行けないし。
たまにはおいしいもの食べたいなぁと思うのに、Uberや出前館は許されません😭
お店のラーメン食べたいです😢

• 夜更かしママ

夜更かしママ

ですよねですよね😭
    コンビニのラーメンじゃなくて、高くてもお店のラーメン🍜が食べたいんですぅぅぅ🍴って感じです😅💦
    お返事ありがとうございました😊

• 8月30日
うさぎ🔰

Uber始めて頼んだ時、クレジットで支払ったのですが、クレジットの請求がなぜか頼んだものの2倍の額になってました。
カスタマーに電話しようとしてもアナウンスのみで役に立たず泣き寝入りしました。
それからUberだけは頼むなと言われてます。

• 夜更かしママ

夜更かしママ

えええええ〜😭💦
    そうなんですか?!カスタマーセンターもきちんと機能してないなんて怖すぎますね😫💦
    確かにそんなことあったら2度と頼みたくなくなりますね。。。

• 8月30日