※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なご
家族・旦那

恥ずかしい話なのですが、性行為の話です…(/ω\*)最近、レスでは無いん…

恥ずかしい話なのですが、性行為の話です…(/ω\*)
最近、レスでは無いんですけど、子供が産まれてしばらくは2人目とか考えてません。旦那は子供が寝たら性行為したいってほぼ毎日言ってきます。やりたくないとは思ってないのですが、最近小刻みに起きてるのでいつ起きて泣くのか分からないので、また今度ね〜とか今はノリ気になれないよ😭とかって言ってますが、その度に拗ねて赤ちゃん返りみたいにしてるんですけど…
皆さんならこの場合どうやって対処してますか?

コメント

ことり

うちは、子供が小刻みに起きて泣いた時には夫が対応、また寝かしつけてくれるなら、、、ですかね😅
したい!けど、赤ちゃん起きたらよろしく!は違うでしょと思っちゃいます😓

• なご

なご

やっぱりそうですよね💦
    大丈夫大丈夫、起きないって〜って言うんですけど、分からんのに言うなって思っちゃうんですよね😭
    気持ちはわかるけど!って😭

• 1時間前