はじめてのママリ🔰
うちの夫もスマホ片手に昼寝します!
私の実家に来た時も、昼寝まではいかないまでもかなりリラックスしてます😂
はじめてのママリ🔰
自分の家と変わらず、寛いで過ごしています🥺冷蔵庫も勝手に開けるしキッチンも使うし寝るし、、(笑)
両親は何も思わないみたいですが、私が旦那の実家でそんな事出来ないので腹が立ってきます☹️(笑)
ママリ
うちの旦那も同じ感じです😂
なんなら寝転がってます😂
私は旦那の実家で寝転がれません🫠
ママリ
携帯いじったり話したり、テレビ見たりです!
はじめてのママリ🔰
うちの夫もスマホ片手に昼寝します!
私の実家に来た時も、昼寝まではいかないまでもかなりリラックスしてます😂
はじめてのママリ🔰
自分の家と変わらず、寛いで過ごしています🥺冷蔵庫も勝手に開けるしキッチンも使うし寝るし、、(笑)
両親は何も思わないみたいですが、私が旦那の実家でそんな事出来ないので腹が立ってきます☹️(笑)
ママリ
うちの旦那も同じ感じです😂
なんなら寝転がってます😂
私は旦那の実家で寝転がれません🫠
ママリ
携帯いじったり話したり、テレビ見たりです!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の夢 私が長女にめちゃくちゃ怒鳴って怒ってて、 そしたら長女めっちゃ泣いちゃって、 それ見てすごく可哀想になって反省して 私も大泣きしながら、ごめんねごめんねって抱きしめてて そこで目覚めてしばらく夢と現実…
子ども3人の専業主婦してる人から、習い事とかさせたりで、お金ないし将来のお金も心配なんだよね、と言われたら、どう思いますか? 私はそれ言われたら、 うん、本当に心配なら働けばいいんじゃない? そりゃ3人いたら…
夏休み、殆どどこにも出かけず家でYouTubeとゲーム三昧 のお子さんいますか? 四年生、二年生の子ども2人です。 6月始めに次男が風邪をひき咳が長引き 6月末には溶連菌に罹患 7月頭から私が風邪→副鼻腔炎で2回発熱 生理…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント