ママリ
間違ってないです。
むしろ情があってもそんな人別れます。
子供は父親の悪いところは見えてない(見てても他の家庭を知らないのでそれが普通だと思ってる)ので懐くのは当たり前です。
私なら飲酒運転した時点で別れます。
人の命を奪いかねない行為なのにそこを理解してないのが無理です…。
はじめてのママリ🔰
選択は間違ってないです大正解です。
でもまだ嫌いになった訳じゃないから辛くなっちゃうんですよね…そのうち執着しなくなりますよ
ママリ
間違ってないです。
むしろ情があってもそんな人別れます。
子供は父親の悪いところは見えてない(見てても他の家庭を知らないのでそれが普通だと思ってる)ので懐くのは当たり前です。
私なら飲酒運転した時点で別れます。
人の命を奪いかねない行為なのにそこを理解してないのが無理です…。
はじめてのママリ🔰
選択は間違ってないです大正解です。
でもまだ嫌いになった訳じゃないから辛くなっちゃうんですよね…そのうち執着しなくなりますよ
「離婚」に関する質問
卒園式直前に離婚は子供達が可哀想ですか? 旦那は仕事続かなくてまともな給料入れてくれなくて、そのくせ食べるのは食べて巨漢に成長して、痩せろ言っても買い食いばっかで約束は何も守ってくれずいろいろ裏切られてばっ…
旦那と結婚して惨めと思うことが増えました… 結婚したことに後悔しかありません。 今専業主婦ですが、4月から働きに出ます。 旦那の要望です。今まで楽させたんだから 次は俺が楽する番とのことです。 産後退院してか…
もう疲れちゃって、ついに旦那を家から追い出しました。 たぶん自分の実家に帰ると思いますが、義母や家族にどう思われるか不安です。 今は離婚とか今後のことを考える余裕がないです。 でもとにかく同じ空間にいるのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント