離婚を決意しましたが、情があり辛いです。モラハラや借金、価値観の違いが理由です。子供が旦那に懐いており、選択が正しいか悩んでいます。
これから離婚します。情があるのか…誰か背中を押して下さい。辛いです。
モラハラ、アル中、借金、飲酒運転(2回中、1回単独事故)、無免許運転、価値観の違いで離婚します。
まだ伝えてません。
正社員に転職の内定もらい、住む場所(実家近く)も決めました。今子供の転校手続き中です。
子供は旦那に懐いており、よく遊びにも連れて行ってくれます。
私の事もめちゃくちゃ好きだと思います。だから辛いです。私の選択は間違ってないですよね?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 12歳)
コメント
ママリ
間違ってないです。
むしろ情があってもそんな人別れます。
子供は父親の悪いところは見えてない(見てても他の家庭を知らないのでそれが普通だと思ってる)ので懐くのは当たり前です。
私なら飲酒運転した時点で別れます。
人の命を奪いかねない行為なのにそこを理解してないのが無理です…。
退会ユーザー
選択は間違ってないです大正解です。
でもまだ嫌いになった訳じゃないから辛くなっちゃうんですよね…そのうち執着しなくなりますよ
はじめてのママリ🔰
間違ってないと思いますよ😌
遅かれ早かれ離婚する事になってたと思うのでそれが今ってだけです!
決断をしたのはとても勇気のいることだと思います。
お子さんとママリさんの幸せ願ってます✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
間違いじゃないって言って頂けて救われました😭
毎晩生活していけるか、子供のメンタル等、不安で押し潰されそうになっています。
前を向いて何とかなる精神でやっていくしかないですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。子供は父親の悪いところは見えていない……にハッとしました。
前を向いていきたいと思います!