産婦人科・小児科 埼玉県の愛和病院の休日加算ってどのくらいですか?分娩時、入院期間内が… 埼玉県の愛和病院の休日加算ってどのくらいですか?? 分娩時、入院期間内が休日だったら日数分加算になりますよね😖💦 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 分娩 埼玉県 愛和病院 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント ゆい おはようございます☀ 1人目を休日に産んでますが、休日加算はなかったですよ! 8月28日 はじめてのママリ そうなんですね!! ずっと休日診療の紙に休日加算される場合もありますって買いてあったので分娩適用かと思ってました!! ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ずっと休日診療の紙に休日加算される場合もありますって買いてあったので分娩適用かと思ってました!!
ありがとうございます😊