※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が食事の時にまとわりついて鬱陶しいと感じることがあります。私の感情はおかしいでしょうか?

息子のことを鬱陶しいと感じてしまうことがあります

ご飯作ってる時や食べてる時
膝にまとわりついて😥

私はおかしいですか?

コメント

m.k08

ずーっとくっついてると私もたまに思いますよ😅 ほんと、どこで何をしていてもくっついてきますよね笑
キッチンで料理してればテレビなんてそっちのけで、常に私の足(服の裾とか)に掴まって遊んでますし、ご飯の時も私がダイニングテーブルで椅子に座ってると、かまってほしくてずっと隣でワーワー言ってます😅
こんなに私を必要としてくれるの、この子くらいしかいないなぁ。それも今だけだしなぁと思いながら適当にあしらってます笑

ささ

普通だと思います!
ご飯作ってる時はご飯作りたいし、食べる時は食べたいですよね🙁
こちらのペースを乱されるのは少なからずはイライラしてしまう。。

キキ

おかしくないと思います。

ずっと泣かれたり、へばりつかれたら鬱陶しいって思っちゃいますね(´・・`)
親ですけど、疲れますし、いつもニコニコできないです😣💦
本当はダメだけど、自分の体調とか気分で、変わったりもします🥲

クッキー🍪

ずっとくっついてきて、たまに思います😂可愛いのですが何も出来なくて困る事あります😂

まま

あるある過ぎます。笑
もー毎日15分に1回は思ってると思います😅

ゴルゴンゾーラ

全然おかしくないです!
私も、息子のこと大好きだけど、今はちょっと…という時に足にまとわりついてきて抱っこするまで離れなかったり、夕飯作ってる時に何してもキッチンに入ってこようとしたりされるとイラッとしてしまいます💦

miu

普通です!
兄弟ふたりともしつこいので、うっとしい!って言葉発してしまってます(゚∀゚;)

小さい頃はおんぶして調理してました!
今は料理中はキッチン封鎖してます。