退会ユーザー
中止の連絡ないならやるのかな?と思うので、行かないなら行かないって連絡必要ですよ💦
我が家は9月9日予定でしたが、一昨日に中止の連絡ハガキ来ましたよー
®️
もちろん連絡はいれますが
見送りはどうなのかと確認したかったんです。
回答ありがとうございました🙏
退会ユーザー
中止の連絡ないならやるのかな?と思うので、行かないなら行かないって連絡必要ですよ💦
我が家は9月9日予定でしたが、一昨日に中止の連絡ハガキ来ましたよー
®️
もちろん連絡はいれますが
見送りはどうなのかと確認したかったんです。
回答ありがとうございました🙏
「3歳児」に関する質問
3歳半で年少クラスの子どもがいます。 クラスで一番月齢が遅く、他の子とは半年以上差があり集団生活で少し遅れをとっているようです。 少人数園なので3〜5歳児は同じクラスで生活していて余計に目立ってしまうのもあるか…
3歳児の旅行ってどうしてますか? 移動とかで普段より歩くことになると思うのですが 交通機関いっぱい使うからベビーカー持ってくか悩んでます。 三才児すぐ疲れた抱っこって言いますし かと言ってベビーカーが邪魔にな…
まだ病院にも行っていないのでなんとも言えないですが、 一昨日から夜になると微熱が出るのが2日続きました。 昨日下痢になり血便まででました。 今日は軟便でしたが、固形になりました。 お尻を拭くとまだ血と便が混ざっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント