退会ユーザー
中止の連絡ないならやるのかな?と思うので、行かないなら行かないって連絡必要ですよ💦
我が家は9月9日予定でしたが、一昨日に中止の連絡ハガキ来ましたよー
®️
もちろん連絡はいれますが
見送りはどうなのかと確認したかったんです。
回答ありがとうございました🙏
退会ユーザー
中止の連絡ないならやるのかな?と思うので、行かないなら行かないって連絡必要ですよ💦
我が家は9月9日予定でしたが、一昨日に中止の連絡ハガキ来ましたよー
®️
もちろん連絡はいれますが
見送りはどうなのかと確認したかったんです。
回答ありがとうございました🙏
「3歳児」に関する質問
3歳児での入園に第5希望の園にしか通りませんでした。 クチコミは後々聞くとあまり良くなくて… 旦那といかせるかまた待機で職場の託児所を利用するか迷ってます。 3人目妊娠中なので下の子も兄弟入園することになる、 3歳…
みなさん、 育児だいぶ楽になったな〜と感じた年齢 どれくらいでしたか🥺?? 性別と年齢教えてください👦🏻👧🏻 3歳1ヶ月の息子がいるのですが、 赤ちゃんすぎるし…とにかくママっ子すぎるし、 抱っこマンすぎて家でも今だ…
4月から保育園に通うので入園準備をしています。 保育園の入園のしおりの通園リュックのサイズが 30×40くらいと書いてあったのですが かなり大きめじゃないですか🤔?? 皆さんの保育園はどのくらいのサイズですか? Lサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント