ママリ
自治体の検診ですよね?
勝手に行かないのはダメかと思います…行きたくないなら役所に連絡した方がいいと思いますよ。
退会ユーザー
中止の連絡ないならやるのかな?と思うので、行かないなら行かないって連絡必要ですよ💦
我が家は9月9日予定でしたが、一昨日に中止の連絡ハガキ来ましたよー
®️
もちろん連絡はいれますが
見送りはどうなのかと確認したかったんです。
回答ありがとうございました🙏
ママリ
自治体の検診ですよね?
勝手に行かないのはダメかと思います…行きたくないなら役所に連絡した方がいいと思いますよ。
退会ユーザー
中止の連絡ないならやるのかな?と思うので、行かないなら行かないって連絡必要ですよ💦
我が家は9月9日予定でしたが、一昨日に中止の連絡ハガキ来ましたよー
®️
もちろん連絡はいれますが
見送りはどうなのかと確認したかったんです。
回答ありがとうございました🙏
「3歳児」に関する質問
保育園、幼稚園について教えてください。 自分でも調べているのですが分からなくて😢 小規模園卒園→3歳児クラス保育園転園を希望しています。加点がつくので基本転園できるものだと思っていたら、同じ自治体のママさんが…
満3歳児、年少さんで 幼稚園に入ったお子さんをお持ちの方! 幼稚園に入って良かっことを教えてください♩ 自宅保育→幼稚園 保育園→幼稚園 どんなパターンでも構いません。 いろいろ悩んでいるので背中を押して欲しいの…
3歳児トイトレ進みません! ちゃんとした台を買ったり、階段と一緒になってる補助便座買ってみたり、アンパンマンの便座シートを貼ってみたりしてるんですが、そもそもトレパン履いても尿意を言えないし、おむつ気持ち悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント