コメント

まり
私ももうすぐ臨月です。
緊急事態宣言がでている地域です。
上の子も保育園で感染したりが不安で休ませたほうがいいのかなと悩んだり、毎日毎日不安です😭
もうワクチンも産後まで打てないし、不安がさらに増えました😭
とりあえず悩んでも仕方ないなという結論になり、とりあえず掃除ばっかりして考えないようにしてます😂😂
ほんとに不安ですよね。
まり
私ももうすぐ臨月です。
緊急事態宣言がでている地域です。
上の子も保育園で感染したりが不安で休ませたほうがいいのかなと悩んだり、毎日毎日不安です😭
もうワクチンも産後まで打てないし、不安がさらに増えました😭
とりあえず悩んでも仕方ないなという結論になり、とりあえず掃除ばっかりして考えないようにしてます😂😂
ほんとに不安ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の娘が友達連れてきて本当イライラします 外国人なので常識は通用しないし、そこに関してはいいんですが今日は下の子が高熱で遊びに行く分にはいいのでオッケーしてたら公園が濡れてたからって家に一緒に来ました😩 …
毎日眠すぎてやばいです 19時半頃息子を寝かして4時半頃に1回起きるのでミルクを飲ませ、そこから7時まで寝ます(7時に起こします) わたしも21時半頃には寝るのでミルクの時間まで7時間、5時〜7時までさらに2時間寝てる…
メンズエステ皆さんなら許しますか?🤔 過去に他の風俗行ったかは知りませんが メンズエステ1人でと会社の付き合いで スナックには行った事ある人です😂💦 一般の人とホテルは不倫になりますが 別にメンズエステくらいは良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まいこ
コメントありがとうございます😂
不安な毎日ですよね。
私は結局朝になれば36.3とかなのですが
逆に娘が37.0~37.5の微熱で
「え?……まさか……」と敏感になってるところです💦
不安すぎて いろんな病院に電話したのですが
「うちは子供よPCRやってません」や
「様子見でいいと思います」ですって🥺💔
私は不安で仕方ないというのに
他人事だなぁと がっくりです💀
でも結局娘とはいつも一緒にいるし
子供が感染者なら もう私も感染者だろうなと 落胆さえしてます😭
重症化したときは重症化するんだ。と開き直ってます……
(ネガティブすぎてごめんなさい💧)
子供の微熱が早く平熱になりますように
まり
そうなんですね😟
子供も重症化しやすいようですし、せめてPCR検査だけでもしてくれたらいいのにと思いますよね😞
子供が感染さたら自分も絶対感染しますよね。
感染したまま出産とかもあり得ますし、怖い事しかないですよね。
私も2、3日落ち込み、また切り替えの繰り返しで、ずっと暗い感じですよ😢ストレスでおかしくなりそうです。
娘さん、早く熱が下がるといいですね😖🙏