子育て・グッズ コウノドリ見てたら新生児出てきすぎてなんだかもう1人欲しくなってきま… コウノドリ見てたら 新生児出てきすぎて なんだかもう1人欲しくなってきました。 絶対育てられないのに。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 新生児 コウノドリ ちゃん(4歳5ヶ月) コメント むぅ 共感です🥺 私も絶対無理なのに、新生児とか赤ちゃん見てるともう1人欲しいなぁと思っちゃいます。 胎動とか、痛かったけどもう1回感じたくなったり😌 8月27日 ちゃん ですよね😂😂 もう一回陣痛とか無理だけど赤ちゃん見るとどことなくもう1人いけんじゃねみたいなこと思うけど冷静になるとあ、無理だなの繰り返しです笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ですよね😂😂
もう一回陣痛とか無理だけど赤ちゃん見るとどことなくもう1人いけんじゃねみたいなこと思うけど冷静になるとあ、無理だなの繰り返しです笑