※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子用で、このオモチャ買わなくて良かったというのを教えて下さい♪

女の子用で、このオモチャ買わなくて良かったというのを教えて下さい♪

コメント

ma.

アナ雪のLEGOデュプロは二歳で買って、ほぼ使わずです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アナ雪のデュプロなんてあるんですね☺️

• 8月27日
さんぴん茶

プリキュアのオモチャは買うまで欲しい欲しいと言ったわりにほぼ遊んでませんね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラクターで満足しちゃったやつですね😅😅勿体ないですよね💦

• 8月27日
ミミ

めるちゃん、シルバニア→リカちゃん1択にして小物の種類を増やせばよかった
アンパンマンピアノ→ピアノ絵本でじゅうぶんだった
ディズニーLEGOデュプロ、ドラえもんコロガスイッチ→小学校向けだった
プリキュアグッズ→1年でアニメが終わってしまう

結果我が家の保育園児にはおままごとが最強だった笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めるちゃん、シルバニアよりリカちゃんが良かったですか?
    プリキュア要注意ですね!!
    おままごとセット私も幼い頃好きだった記憶があります😊

• 8月27日
  • ミミ

ミミ

メルちゃんっていつまで経っても赤ちゃんなんです、、
    リカちゃんはお姉さん、ちょっと大人なイメージがあるのかなと思います
    ダイソーのエリーちゃんの服も着せれるのでたくさん服買ってあげれました🤣
    ちなみに靴ははけませんでした。
    シルバニアは子供の雑な扱いでトマトとかすぐなくしちゃうんです💦お父さんなんて尻尾が千切れそう🤣
    ただ、弟が何でも食べる時期なのでサイズ的にはメルちゃんが良かったですが
    弟もなぜかリカちゃんが好きみたいで取り合ってます🤣

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなデメリットがあるんですね😅 赤ちゃんのうちだけだと勿体ないですね💦 4歳位でシルバニアを買おうと思っていましたが、なくなる問題があるんですね💦
    二人ともリカちゃんが好きなんてとても可愛いですね❤️
    詳しくありがとうございます!😆✨

• 8月28日
はなのこ

おままごとのキッチンセットですね!場所とるし、全然遊びません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッチンは買わないといけないのかと思うほど皆さん買ってらっしゃるので、貴重な情報ありがとうございます!✨ 実はでかいし買いたくないです(笑)

• 8月27日
  • はなのこ

はなのこ

女の子といえば!みたいな感じですもんね🤣 IKEAの大きいの買いましたが、今はただの家具みたいな、おもちゃ収納用みたいになってます、、捨てたい、、

メルちゃんとシルバニアはよく遊びますー!

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

捨てたいんですね、、😭😭
    めるちゃん、シルバニアはお子さんがよく遊ばれているんですね✨
    とても参考になりました✨

• 8月28日
☺︎

ソランちゃん…
えげつないポーズとバッサバサの髪の毛で無惨な姿となって落ちてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソランちゃん!!😭
    んーちょっと使わないとすごく勿体ないですね💦

• 8月28日