コメント

みるくぱん
エアコン25か26度にして、寝る時はタオルケット1枚かけてます!
服も1枚です!

はじめてのママリ🔰
エアコン25度にして
何もかけずに寝かせています!
(薄い大判のガーゼをかけてもすぐ蹴ってしまいます、笑)
-
ママ太郎
ありがとうございます🥺
- 8月29日
みるくぱん
エアコン25か26度にして、寝る時はタオルケット1枚かけてます!
服も1枚です!
はじめてのママリ🔰
エアコン25度にして
何もかけずに寝かせています!
(薄い大判のガーゼをかけてもすぐ蹴ってしまいます、笑)
ママ太郎
ありがとうございます🥺
「男」に関する質問
明日上の子(小1・男)の誕生日です! 平日で普通に仕事なので、今日誕生日ケーキ等を食べる予定です。 夜ご飯は好きなもの準備するよ!って言ったら ・ウインナー ・昆布(おにぎりに入ってるやつ、好きなだけご飯に乗…
昨日、旦那の友達が19:30頃来た。 それは別に良いけど 0:30まで帰らん(ノ_ _)ノ 子供たちは寝てくれたけど22:30すぎ……。 次男は夜中何回も起きる(ι´Д`)ノ 勘弁して💦 そして5:00にギャン泣き😭 お菓子のゴミは テーブルの…
まだ産んでもないですが… 2人目欲しいなって思います。でも旦那は頑なに一人でいいって言ってます✋ 1人ならペットを飼ってもいいかなとか言ってます。 正直、私はペットは飼いたいとかは思ってないです💦 (実家に可愛いわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ太郎
ありがとうございます😭