コメント
ままり
太ってくると頬の内側にお肉が付くので噛みやすいって保育園で言われました!
太るって言っても大人のようなネガティブな意味の太る、ではないです😊
あとは噛み合わせとか歯並びですかね🥲
ままり
太ってくると頬の内側にお肉が付くので噛みやすいって保育園で言われました!
太るって言っても大人のようなネガティブな意味の太る、ではないです😊
あとは噛み合わせとか歯並びですかね🥲
「泣く」に関する質問
年子の夜間寝かしつけ、 ワンオペってどうやってますか? 年明けからワンオペ予定です! 夫は飲食業ということもあり、終電帰宅です そのため寝かしつけは毎日ワンオペですが いまのところ上の子は一緒にゴロンすれば…
母子分離不安について 2歳、4歳の娘たちが母子分離不安かもしれません。 2人ともずっとままがいい!ままじゃなきゃだめ!が口癖です💦 ・ご飯を食べる時もママの横、たまにママの膝の上。 ・朝起きてすぐママ抱っこ ・…
最近お風呂から出て保湿、着替えした後に授乳しようとするとギャン泣きが始まります。 授乳の時間に合わせてお風呂に入っている時はギャン泣きでおっぱいを飲んでくれません。 落ち着いてから飲ませようとするとまたギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳🙌
息子の場合は最近むっちり感はなくなってきて幼児体型になってきたね〜と言われ、歯並びは今のところ悪くなく。。なので、噛み合わせですかね😭1ヶ月前に思いきり噛んだようで大泣き、口の中の様子を見ていると口内炎になり…もう治ったんですがでもまた口の中を頻繁に触るので見てみたら切れてる感じがありました😢
ありがとうございます💖
ままり
歯並びと噛み合わせって全く別の問題なので、分かりにくいんですよね😭💦
噛んだあと口内炎になったらマヌカハニー舐めさせてあげるとすーぐ治りますよ💞