コメント
ままり
太ってくると頬の内側にお肉が付くので噛みやすいって保育園で言われました!
太るって言っても大人のようなネガティブな意味の太る、ではないです😊
あとは噛み合わせとか歯並びですかね🥲
ままり
太ってくると頬の内側にお肉が付くので噛みやすいって保育園で言われました!
太るって言っても大人のようなネガティブな意味の太る、ではないです😊
あとは噛み合わせとか歯並びですかね🥲
「泣く」に関する質問
本当に夫にイライラします。 お弁当の容器もださず出してと言ったらやらなくていいと言われたので夜ご飯の洗い物を終わらせたあとに結局だしてきたり、お弁当も自分が味噌汁、米、納豆がいいと言うからそうしているのにろ…
上の子が最近 「私のこと嫌いなら捨てればいい」 「いらないなら捨ててね」と言ってきます。 下の子が生まれた影響なのかなと思う反面、 私の育て方が悪かったのかな、 愛情不足かなと思ってしまいます。 1人目は余裕…
8日前に8ヶ月になった男の子を育ててます。 うちの息子はまぁ、生まれた時から寝ない子でNICUにいた時も看護師さん達を困らせてました。お家に帰ってきたからの生後1ヶ月から日中抱っこでしか寝ず4ヶ月すぎるまで抱っこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳🙌
息子の場合は最近むっちり感はなくなってきて幼児体型になってきたね〜と言われ、歯並びは今のところ悪くなく。。なので、噛み合わせですかね😭1ヶ月前に思いきり噛んだようで大泣き、口の中の様子を見ていると口内炎になり…もう治ったんですがでもまた口の中を頻繁に触るので見てみたら切れてる感じがありました😢
ありがとうございます💖
ままり
歯並びと噛み合わせって全く別の問題なので、分かりにくいんですよね😭💦
噛んだあと口内炎になったらマヌカハニー舐めさせてあげるとすーぐ治りますよ💞