※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまめ7
家事・料理

こどもの朝ごはんに毎日パンを食べさせてます。コストコで大量にパンを…

こどもの朝ごはんに毎日パンを食べさせてます。
コストコで大量にパンを購入して1つずつラップして4つまとめてジップロックにいれて冷凍しています。朝、レンジでチンするのですがなんだか固いような...美味しいって感じじゃ無いのです。。。

美味しく子供に食べてもらいたいのですが、トースターも焦げてしまうことが多く毎朝アルミホイルに包むのも手間だし、、、

仕事もしているので、朝は準備にバタバタしてます。あまり手間の掛からず美味しく仕上げる方法ご存知でしたら教えてくださいm(_ _)m

コメント

Rinko

ラップのまま600wで30秒あたためてちょっと解凍したあとに、トースターで焼くと美味しいですよ♩

ゆークン

冷凍パンって食べる時チンする加減が難しいですよねっ(>_<)チンし過ぎると固くなって美味しくないし…バターロールとかシンプルなパンなら軽くチンしてコンポタージュに浸しときます(^^)

ゆき☆

私は解凍でチンします!その後、トースターでちょっと焼く感じですね

ぴよぴよぽん

アルミホイルに完全に包まなくても、大きめに切ったアルミホイルの半分に乗せて、半分は折りたたんでふわっとかけて、トーストします❗️