※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
ココロ・悩み

心配性で悩んでいる方がいます。楽しいことに時間を使い、心が楽になるアドバイスを求めています。

色々と心配性過ぎて困っています。妊娠のこと、子供のこと、体のこと、食事のこと、いろんなことが心配になり、つい検索魔になってしまいます💦💦これは妊娠してないときもそうでした😭

正直、こんなに色々マイナスに考えている方が、よっぽど体に悪いだろうなぁ、楽しいことに時間を使った方がよっぽど良いよなと思いながら、なかなか抜け出せません😭

心が楽になるアドバイスをいただければ
ありがたいです🙇🏻‍♂️

コメント

かき

検索してる時間をアンケートサイトでアンケートに答える時間に変えたらお金貯まります!!オススメはマクロミルというサイトです!悩まなくていいしお金まで貯まって最高です!笑
決してステマではないんです気持ち悪いですよねごめんなさい🤣

• かな

かな

コメントありがとうございます😊
    いえいえ!いいアイデアかもしれません✨☺️私、専業主婦ですし、お金貯まるのはありがたい💕検索してウジウジしてる時間を違うことに使うのは良いことだとおもいます☺️みてみますね☺️

• 8月28日