お出かけ 土日何しますか?1歳4ヶ月の活発な男の子が居ます🥰実家暮らしですが母と… 土日何しますか?? 1歳4ヶ月の活発な男の子が居ます🥰 実家暮らしですが母といる時間が苦痛なので どこか出かけたいですが コロナも心配だし、って感じです😇 お弁当とか作って人が少ない公園か広場とか 行こうかな〜とも考えたんですが暑いですよね〜😭 シングルなのでお出かけするとなると 子供と二人ですがそれでも楽しんでもらえる事したいです! 予定のある方何するか教えてください♬︎♡ 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 2 男の子 お弁当 公園 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 車があれば車で公園に行って遊んでから車でお昼食べるとかどうですか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 私も土日ワンオペですが.公園や家でプールする予定です!!☺️ 公園は暑いので朝一行きます😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント