コメント
はじめてのママリ🔰
土日も開いている児童館 があるので行っています。無料です もちろん。
体育館もあるのでボール遊びもできるしおままごとセットもあるし 図書室 もあるので重宝しています。
はじめてのママリ🔰
土日も開いている児童館 があるので行っています。無料です もちろん。
体育館もあるのでボール遊びもできるしおままごとセットもあるし 図書室 もあるので重宝しています。
「公園」に関する質問
4歳半の姪っ子について うちも同じ年の息子がいて家も近いのでよく会うのですが毎回姪っ子の言動に私がイラッとしてしまいます。 何かするたび「(姪っ子)が1番〜!(息子)は2番〜!」とか「(姪っ子)の勝ち〜!(息子)まけ…
私旦那と荒野行動やってるんです 娘たちを1人で!寝かせて、それまで旦那は1人で!下にいます 片付けしてくれたりしません😄 それで本題は、ゲーム中の旦那の態度です! 私楽しければ死んだっていい人なんです けど旦那は…
旦那へのイライラが止まらない〜~!! 殴り書きです。共感やイライラエピソードを聞きたいです。 ・私が職場復帰(来月)したら定時で帰ってくるから!と言って残業ばかり。 定時で帰宅し残業を家でできる仕事にも関わら…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
そういう所があるのはいいですよねー!
私の地域はあまりなくて💦
支援センターなどはあるのですが、もう上の子を連れて行くのはできなくて、、、😭