妊娠・出産 体外受精をしていて今日病院で妊娠判定を貰いました。おとといぐらいか… 体外受精をしていて今日病院で妊娠判定を貰いました。 おとといぐらいからおりものののにおいが気になります。 量は少ないです。色は特にありません。粘りもありません。 来週胎嚢確認なんです。その時に先生に言ってみようとおもうのですが、何かの病気ですかね? 妊娠4週あたりで似たような症状があった方 いませんか?! 最終更新:2021年8月27日 お気に入り おりもの 病院 妊娠4週目 体外受精 症状 妊娠 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 妊娠するといろんな変化ありますよ☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント