妊娠・出産 夕方に腰を痛めた14wです。子供と遊んでいた際に変な体勢になり、ズキズキ痛みが治まらず。骨盤ベルトで早く治したいです。 14wです。 夕方に腰を痛めてしまいました💦💦 子供と遊んでいた際に変な体勢になってしまったのが原因かと…💦💦 今も痛くズキズキが治まりません😩 早く治したいのですが、やはり骨盤ベルトするのが良いですかね?!😣😣 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 妊娠14週目 体 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント ママ 骨盤ベルトよりサラシ巻ければ最高ですよ🙌 サラシの方が安いですし! 8月27日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 コメントありがとうございます! サラシの方がいいんですね😳 家にトコちゃんベルトしかなく、先程つけて座ってたらお腹痛くなってしまい外しました😂💦💦 明日治らなければ西松屋とかにサラシ見に行ってこようと思います😣 8月27日 ママ サラシ巻くのとても難しくて毎日巻き直ししないといけなくなりますが骨盤ぎゅって締めてあとはお腹周りゆったり巻いてみてください! 私のサラシ、ばあちゃんからうちのママ、私と3世代回ってきました✨ 8月27日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 ですよね!サラシは何か難しいイメージでどうも手に付けれずでした😂😂 でもお腹周りをゆったり巻けるのはサラシの良いところですね❤️ ベルトはお腹周りを緩めることはできないですもんね😩 歴代のサラシ、今度の4代目はお腹の子の番ですかね❤️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
サラシの方がいいんですね😳
家にトコちゃんベルトしかなく、先程つけて座ってたらお腹痛くなってしまい外しました😂💦💦
明日治らなければ西松屋とかにサラシ見に行ってこようと思います😣
ママ
サラシ巻くのとても難しくて毎日巻き直ししないといけなくなりますが骨盤ぎゅって締めてあとはお腹周りゆったり巻いてみてください!
私のサラシ、ばあちゃんからうちのママ、私と3世代回ってきました✨
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
ですよね!サラシは何か難しいイメージでどうも手に付けれずでした😂😂
でもお腹周りをゆったり巻けるのはサラシの良いところですね❤️
ベルトはお腹周りを緩めることはできないですもんね😩
歴代のサラシ、今度の4代目はお腹の子の番ですかね❤️