コメント

はじめてのママリ🔰
結婚式のご祝儀30000円には食事代、引出物代、お祝い代それぞれ10000円の計算になると思うので、
10,000円のお祝いだけで良いと思います。それが気持ちとして+数千円のプレゼントですかね。

ママリ
偶数は切りのいい数字で縁起的にどうかなと思うので私なら避けると思います💦だったらまだ1万にするかなって思います💦
はじめてのママリ🔰
結婚式のご祝儀30000円には食事代、引出物代、お祝い代それぞれ10000円の計算になると思うので、
10,000円のお祝いだけで良いと思います。それが気持ちとして+数千円のプレゼントですかね。
ママリ
偶数は切りのいい数字で縁起的にどうかなと思うので私なら避けると思います💦だったらまだ1万にするかなって思います💦
「その他の疑問」に関する質問
すみません、よく分からないのでご意見ください。 幼稚園の保護者証が2つあります。私は入園式の時にひとつを旦那に渡し、自分で管理してね、と言いました。 本日旦那が幼稚園の迎えに行く日だったので(幼稚園入園後はじ…
小学生1年なのですが、明日から下校は先生同伴しないらしいのですがこれってみんな1人で帰らせるもんなんですかね🤔💭 我が子はまだ学校から近いので最初の信号があるところで私が待機して合流予定です。(信号を渡ればす…
祖母のきょうだいの方が、施設にはいりました。 その手続きも全て私の母がしてます。祖母が面倒みてあげてほしいと私の母に言い、そうしたみたいです。 施設のいる物全て母が買いに行き、施設に届け、名前を縫い…病気が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ケイくんママ
そういう内訳?になるんですね!ただプレゼントを選ぶセンスがないので大人しく現金で2万円にしようと思います…😂