コメント
ねこ
排卵日が8/6で本日陰性なら、今月はリセット待ちで来月チャレンジかなと思います⭐️
排卵日が1週間以上遅れていたとすればまだ可能性あるかもしれませんが💦
みー
5日遅れて陰性なら陰性かと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
やっぱり陰性の可能性高いですよね🥲- 8月27日
👧👦👼👼🤰
排卵が遅れていたらリセットも遅れるので、今陰性だから陰性ってわけではないと思います。
私は生理予定日当日に生理が遅れて検査薬陰性。その10日後に薄っすら陽性。4日後に逆転出ました!!
-
はじめてのママリ🔰
そんな事もあるんですね!排卵が遅れている可能性がある事もふまえてもう少し期間あけてからもう一度検査してみようと思います!😊
コメントありがとうございました❤️- 8月27日
な
排卵予定日以降にも行為があったなら排卵が遅れていてまだ反応でない可能性もあります。
アプリ管理の排卵日はあてにならないので確実なのは最終行為から3週間後の検査薬です☺️
-
はじめてのママリ🔰
アプリ管理だけではやっぱり当てにならない所ありますよね😭もう一度確認のために期間あけて検査してみたいと思います!!
コメントありがとうございます❤️- 8月27日
はじめてのママリ🔰
排卵日から3週間は経つので、今で陰性だと可能性は低いですよね🥲
排卵日が遅れているかも、というのを確かめるためにもう少し期間あけてからあと1度検査してみます🥰
コメントありがとうございます❤️
ねこ
排卵から3週間で陰性なら、不良品でない限り妊娠はないですね🤔
赤ちゃん来てくれますように✨
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭もう少し様子見してみます!!