コメント
のらねこ
息子も同じようなことがあって、幼稚園入るギリギリまで念のため普通パンツにパットをつけてましたぁ💡
何かやる前にトイレ行ってからね、で徐々にパンツにする回数が減り、入園前に解決しました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
のらねこ
息子も同じようなことがあって、幼稚園入るギリギリまで念のため普通パンツにパットをつけてましたぁ💡
何かやる前にトイレ行ってからね、で徐々にパンツにする回数が減り、入園前に解決しました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて 3歳半です。 ① うんちがトイレでできないのですが、 どうやったらうんちも トイレでしてくれるようになりますか? おしっこはトイレでできるようになりました☺️ (最近できるようになったところです😅) …
3歳娘です 朝、「頭痛い」「病院に行きたい」と起きてきました。土日休み明けの保育園だったので、ただ行きたくないだけかと思ってました。朝ごはんは食べないけど熱も無いし元気だったので、この事を先生に伝え預けまし…
6ヶ月になったばかりの娘ですが、先週インフルBに感染しました。そのせいなのか、3日前くらいから急にミルクの飲みが悪いです💦 今までは150×5、6という感じだったのに、1回で100くらいしか飲んでくれません。完ミですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおみお
ありがとうございます、その作戦真似させて貰います😭!!
口が達者で大変ですが頑張ってみますーー😭